RSS

Aku, Aku dan Aku

Terkadang, menangis itu bukan hanya karena perasaan sedih ataupun senang. Bisa juga karena mood sedang tidak menentu saat PMS, entah karena apa sebabnya. Para perempuan pasti pernah atau sering merasakannya, membuat para lelaki terheran-heran. Bahkan ada juga karena merasa bingung, bingung dan bingung. Kok bisa ya?

Aku bingung.
Aku bosan.
Aku marah.
Aku sakit hati.
Aku takut.
Aku sedih.
Aku senang.
Aku bahagia.

Aku bingung.
Aku bingung.
Aku bingung.

Aku bingung mau bicara apa.
Aku bingung mau bertanya apa.
Aku bingung mau menjawab apa.

Aku bingung.
Aku bingung.
Aku bingung.

Home Sweet Home,
Sanggrahan
5 Mei 2016

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on May 5, 2016 in Daily

 

10 Things I Hate About You

  1. I hate the way you talk to me, and the way you cut your hair.
  2. I hate the way you drive my moto.
  3. I hate it when you stare.
  4. I hate your big dumb combat shoes, and the way you read my mind.
  5. I hate you so much it makes me sick; it even makes me rhyme.
  6. I hate it, I hate the way you’re always right.
  7. I hate it when you lie.
  8. I hate it when you make me laugh, even worse when you make me cry.
  9. I hate it when you’re not around, and the fact that you didn’t call.
  10. But mostly I hate the way I don’t hate you. Not even close, not even a little bit, not even at all.
 
Leave a comment

Posted by on December 17, 2015 in Daily

 

Tags:

Changmin, See You Later!

Mirotic

TVXQ 4th Album Mirotic 2008, their last album with 5 members.

Dulu tahun 2009 pernah membuatku galau. Boygrup dengan nama TVXQ (sering disebut DBSK, di Jepang bernama Tohoshinki) yang sangat aku suka, ketiga membernya memutuskan keluar (dengan sangat susah payah), dan harapanku untuk nonton konser mereka berlima tahun 2010 di Bangkok pupus sudah. Jangankan nonton konser, tahun 2010 itu saja masih proses pemutusan kontrak antara SM Entertainment dan ketiga member Yoochun, Jaejoong dan Junsu.Akhirnya TVXQ vakum selama 2 tahun dan comeback hanya berdua, Changmin dan Yunho. Sedangkan Yoochun, Jaejoong dan Junsu membuat boygrup sendiri dengan nama JYJ. Mirip dengan kasus H.O.T, dua member masih tinggal di SM Entertainment sedangkan ketiga member yang keluar membuat grup JTL, itu lho yang terkenal dengan lagu “My Lecon”. Bedanya, H.O.T bubar, TVXQ masih berjalan.

Tahun ini, sudah tiga member lama TVXQ menjalani wajib militer (wamil). Pertama dari JYJ yaitu Jaejoong, lalu diikuti Yoochun. Kemudian Yunho TVXQ. Akhirnya mereka tersorot publik pertama kalinya setelah 5 TAHUN LEBIHΒ dan itu saat mereka wamil! YunJae shipper pasti bahagiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Hayo ngaku? πŸ˜›

TVXQ Millitary Service

Jaejoong, Yunho, Yoochun and Changmin

Nah, kemarin 19 November 2015 adalah hari dimana Changmin TVXQ mulai memasuki wamil. Tak terasa sudah 8 tahun dia menemaniku. Tidak full 8 tahun sih karena beberapa tahun belakangan ini jarang sekali. But, I’m still like him so much. AndΒ thanks for make me happy just only when I see your face or hear your voice. I don’t promise that I’ll wait for you, but I will be happy when you release from military service. See you the next 2 years! πŸ™‚

 

Changmin Millitary Service-6

 

Changmin Millitary Service-8

 

Changmin Millitary Service-7

 

Changmin Millitary Service-5

 

Changmin Millitary Service-4

 

Changmin Millitary Service-3

 

Changmin Millitary Service-2

 

Changmin Millitary Service

 

Credit: in picture

 
Leave a comment

Posted by on November 20, 2015 in Daily

 

Tags: , , ,

Kamu Mau Gak Menikah Sama …?

Nongki nongki lagi!!! Jatah nongki sama kawan dekatku satu ini memang tak batasi seminggu sekali. Biar dia juga bisa fokus dengan skripsweet-nya. Semangat jeng!!! πŸ˜€ Sebenarnya aku sih yang ngajakin duluan buat nongki, karena ada yang mau tak obrolin, biar gak kepikiran terus aja. Tentang “hal kasat mata” yang kalau telat bisa jadi membuatku kehilangan nyawa. Alhamdulillah “hal kasat mata” itu tak menyentuhku sama sekali. Mungkin karena pikiranku gak pernah kosong kali ya. Ada aja yang dipikirin, padahal itu bikin stres. Tapi sisi lain, ada positifnya. πŸ˜€

Biasalah basa basi ngalor ngidul. Sampailah pada percakapan ini.

“Wah, ada yang nikah lagi!”
“Sapa eh jeng?”
“Temen sekelasku dua-duanya”
“Yaudah sana kamu juga nikah aja sana”
“Apa aku nyari bule aja ya jeng?”
“Weh. Kalo sama Valentino Rossi mau?”
“Mau lah!!!”
“Hah??? Dia kan rambutnya keriting jeng. Udah tua juga.”
“Gak pa-pa. Aku demen yang lebih tua. Gak suka brondong. Hahaha. Abang Vale rambutnya keriting, rambutku kan lurus”
“Ntar anaknya jadi ikal gitu dong rambutnya. Haha”
“Iya dong. Memperbaiki keturunan lah. Hahaha.”
“Seleramu unik bener eh jeng. Dari semua member TVXQ aja kamu kok ya senengnya sama Changmin”
“Iya ya. Padahal Changmin jelek banget waktu itu. Wis ra keurus kae. Hahahhaa”

Kira-kira seperti itu percakapannya. Kalo aku dikasih abang Vale ya mesti mau laaahh!!! Padahal selisih 12 tahun, jauh banget ya. Gak pa-pa lah, toh biar ngimbangin puber ke-dua nya para pria. πŸ˜› Nah, masalahnya tuh, abang Vale mau gak sama aku? Kalo abang Vale gak mau, Iannone aja deh gak pa-pa. Maunyaaaaaaaaa. Hahahahaa. Well, see you musim depan!!! πŸ˜€

Home Sweet Home,
Sanggrahan
12 November 2015

 
Leave a comment

Posted by on November 12, 2015 in Daily

 

Tags: , ,

Kangen Siapa, Kesemsem Siapa, Eh Ngimpiin Siapa

Kemarin malem mimpinya blas gak nyambung sama yang tak pikirin akhir-akhir ini. Soalnya gini nih. Kan aku masih kangen banget sama kamu itu tuh yang cuek bebek kwek kwek nganti mbuh aku kudu piye. Bosen denger kata “kangen” dari aku? Bosen tak bilang cuek? Biarin. Wek. πŸ˜› Nah, di lain bagian, aku lagi kesemsem banget sama Joo Ji Hoon yang senyumnya cethar membahana bikin klepek-klepek minta dicipok bener dah tuh orang. Lha kok malemnya mimpiin Valentino Rossi ngambek gak mau ikut balapan MotoGP. Apa hubungannya coba? Mana balapannya di sirkuit balapan liar Stadion Maguwo itu lho. Stadion Maguwo? Muter mana coba?? Harusnya kan di Valencia ya. Hahaaaahaaa. Lha pas abang Vale masih ngambek tuh, tak bujuk bujuk dia biar ikut balapan, mpe mewek mewek aku bujuknya. Eh, abang Vale akhirnya mau! Yaudah deh abang Vale ikut balapan muterin sawah-sawah di deket Stadion Maguwo itu. Haha. Wuzz wuzz nyalip mas Hohe. Dedek Markes gak keliatan. Daaaaannn, juwaraaa! Apa gak ngakak aku pas bangun? Haha. Mungkinkah ini pertanda abang Vale besok P1 GP Valencia? Amin! Apa sih yang gak buat abang Vale? Hihii.

Rapenting banget yo? Luweh! Sing penting ben ra stres aku. Padahal wis stres nding. Hahahhaa.

Home Sweet Home,
Sanggrahan
7 November 2015

 
Leave a comment

Posted by on November 7, 2015 in Daily

 

Tags: , ,

Mari Menyibukkan Diri

Kala sedang tidak ada kesibukan, maka harus mencari kesibukan. Memanfaatkan waktu luang untuk hal-hal positif ya, bukan memikirkan hal-hal yang seharusnya tak perlu dipikirkan. Misalnya memikirkan bagaimana caranya kangen ini sampai ke kamu? Bikin pusing saja. Bikin gak nafsu makan juga. Njelehi. Nyebai. But I can’t hate you! Dunno why. I just can’t! So? Aku coba menyibukkan diri ah. Biar gak kepikiran terus sama kangen.

Pertama, nonton drama atau film atau variety show. Most of all, koreyah punya. Supplier-nya demen sama koreyah koreyah-an. Memangnya drama koreyah bagus ya? Bagus kok, bagus banget malah, pemainnya sih yang “bagus”. Haha. Ada om-om sekseh minta diculik. Ada mas-mas ganteng pula. Duh! Aku mah bisa apah? Cuma bisa menatap di layar sambil bilang “Fvck! Ini om-om kok menggoda banget sih!”, sambil melting-melting blushing gitu dah. Tapi tapi, aku lebih seneng nonton film sama variety show sih daripada drama. Lebih gimana gitu ceritanya.

Kedua, hidupin Cesso Shop lagi. Yap, sudah setahun mati suri tuh Cesso Shop. Customers pada pergi mencar entah kemana. Jadi PR nya ya nyari customers lagi, jualan lagi. Nyari nafkah lagi. Semoga laris manis tanjung kimpul lagi. Amin.

Ketiga, belajar ngeblog. Bukan hal baru sih, tapi ya gitu, setahun di per-bang-plecit-an jadi lupa sama blog dan kawan-kawannya. Makanya belajar lagi deh. Ngeblog sambil nongkrong bentar sama kawan di angkringan. Sambil mimik es teh tarik.

Keempat, Dragon Ball Time! Nih dia juga agenda wajib. Tiap jam 5 sore remot televisi sudah ditangan. Booking<! Nonton Son Goku dengan seksama. Kalo udah kelar, baru remot boleh dipindah alihkan. Hihii.

Tak lupa juga makan sehari tiga kali. Ngemong Jessi, J.Co dan Momo. Nungguin abang Valentino Rossi nggeber YZR-M1 nya sambil serius mantengin poin. Tetep setia nungguin 1N2D yang di cancel kemarin Minggu, padahal pengen banget nonton John Park, duh bibirnya! Nomnom! Mmm, apa lagi ya? Pokoknya cari kesibukan dah.

Last, kalau kamu punya drama atau film yang ada om-om ganteng nan sekseh, boleh lho lempar ke aku. Mas-mas ganteng juga boleh. Kalo adek-adek ganteng nan gemes gak usah. Apalagi bayi-bayi lucu kayak Daehan Minguk Manse, gak usaaaaahh! Nanti jadi pengen punya babyyyyy!

Home Sweet Home,
Sanggrahan
13 Oktober 2015

 
Leave a comment

Posted by on October 13, 2015 in Daily

 

Tags: , ,

Terserang Nyeri

Minggu-minggu ini kondisi tubuh masih belum stabil. Di masa-masa pemulihan ini, datanglah nyeri dari sana sini.

Gigi, penjuru empat menunjukkan gejala ingin erupsi, satu sudah meletus. Ditambah sariawan satu doang, tapi gedhe. Nyerinya duh duh. Nafsu makan mendadak berkurang.

Kepala, senut-senut gak karuan. Tensi menurun. Si kambing sudah ikut andil, tapi tetep aja. Puyeng dah.

Perut, kanan kiri bawah atas, lengkap! Ada yang bloody bloody gitu dah. Ada yang kayak ditusuk jarum. Ada yang kayak dicubit-cubit. Sabar.

Kok bisa ya berbarengan? Entahlah. Yang aku tau, Gusti Allah masih sayang sama aku, makanya masih diberi kesempatan hidup. Kalo nggak sayang, paling juga udah di cut pas kesusahan napas habis di odel-odel sama pak dokter. 😦

Masih jam 9 malam ya? Selamat malam bagi yang mau bermalam. Selamat tidur bagi yang mau tidur. Aku masih berbaring melek. Lama banget nungguin jam 10 malam. Mau mimik obat yang wajib diminum 8 jam sekali. Ribet kan? Yaiya, biar gigi kanan kiri atas bawah erupsinya nggak nyeri lagi. Biar bisa haha hihi ketawa ketiwi lagi. πŸ˜€

Home Sweet Home,
Sanggrahan
7 Oktober 2015

 
Leave a comment

Posted by on October 7, 2015 in Daily

 

Tags: , , ,